Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso basmati
- 300 g di riso basmati
- 1000 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salmone e piselli
- 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
- 50 g di salsa di soia
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe bianco macinato
- 80 g di cipollotto a rondelle
- 20 g di semi di sesamo
- 30 g di cipolla
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Eiweiß
- 46.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 838.1 mg
Alternative Rezepte
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min