Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Linguine allo sgombro
30min