
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 427.5 kcal / 1788.5 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min