![Risotto ai peperoni Risotto ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583b5a9bd9f6de16e4a552bfa0034a8c/Derivates/a84a84ac04aeb4400103961d21056595bf089036.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto mele, speck e timo
40min
Focaccia morbida
4 Std.
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min