Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
TM6 TM5 TM31

Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

4.3 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 12 foglie di basilico fresche, lavate
  • 100 g di cipolla a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di Tabasco (optional)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di riso basmati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1098.5 kJ / 262.5 kcal
Eiweiß
20.4 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Fett
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
574.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte