Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2161 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 992.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1h
Polpette di peperoni
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30 min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Bortellina
30 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min