Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 985.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Stufato di lenticchie
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Bortellina
30 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Contorno di melanzane
25min