Riso basmati con gamberi speziati
TM6

Riso basmati con gamberi speziati

4.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 5 g di coriandolo fresco
  • 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 500 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
  • 420 g di acqua
  • 200 g di riso basmati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1627.3 kJ / 388.9 kcal
Eiweiß
21.2 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Fett
13.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
1372.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte