Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla, a metà
- 100 g di carota, pelate e a fette (3 mm)
- 100 g di gambo di sedano, a fette (3 mm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- yogurt greco bianco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1618.3 kJ / 386.8 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
- Natrium
- 1630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
50min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Porridge alle pesche
40min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min