
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di carota pelate e a fette (3 mm)
- 100 g di gambo di sedano a fette (3 mm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- yogurt greco bianco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 386.8 kcal / 1618.3 kJ
- Eiweiß
- 21.1 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 1630 mg
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