![Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6) Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915a9555c8e712d7a25173b8555cf877/Derivates/4bdcc3a07665f9cb817c70abea3d90e263330234.jpg)
Kompatible Versionen
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla, a metà
- 650 g di patate rosse, pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- olio per frittura q.b.
- 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 150 - 200 g di salmone affumicato, a fette
- 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 207.5 mg
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