Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio di oliva
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 3596 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 68.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1873.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo allo sgombro
45min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Ragù di verdure primaverili
30min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min