Sugo pomodoro e ricotta
TM6 TM5 TM31

Sugo pomodoro e ricotta

4.7 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio di oliva
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata

Nährwerte
pro 1 Ricetta completa
Brennwert
3596 kJ / 859 kcal
Eiweiß
29.6 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Fett
68.4 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
1873.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte