Kompatible Versionen
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di foglie di spinaci freschi
- 4 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di asparagi, puliti
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 4 foglie di basilico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1453 kJ / 347.3 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 542.5 mg
Alternative Rezepte
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 Std.
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Brodo vegetale
1h
Tagliatelle al ragù
1h 10 min