Geräte und Zubehör
Omelette prosciutto e funghi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Funghi insaporiti
-
30 g di acqua
-
300 g di funghi champignon freschi interi o a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Omelette
-
8 uova
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
120 g di prosciutto cotto tagliato sottile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1026.9 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1131 kJ /
270.3 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1 Std.
Frullato salutare
10 Min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Polpette al sugo
50 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Baguette ripiene
5 Std.