Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla
-
1
scalogno a metà
oder 1 spicchio di aglio -
30
g di pancetta di maiale a cubetti
oder 30 g di cubetti di lardo - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 450 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 50 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1209 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1543.9 mg
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