
Geräte und Zubehör
Rotolo di frittata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
5 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
80 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
222 kcal /
931 kJ
Eiweiß
19.5 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
811.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Frittatina alle zucchine
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Frittata di linguine
35 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min