Rotolo di frittata
TM6 TM5 TM31

Rotolo di frittata

4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 80 g di provola, a fette
    oder 80 g di Emmental o Gruviera, a fette
  • 80 g di prosciutto cotto, a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
931 kJ / 222 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
15.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
811.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte