Geräte und Zubehör
Rotolo di frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
5 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
80 g di Emmental, o Gruviera, a fette80 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
811.7 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
931 kJ /
222 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Frittatina alle zucchine
30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Torta estasi
45 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min