![Rotolo di frittata Rotolo di frittata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50ea3c7b9819cde15165e01a1a36bcc1/Derivates/f9d1a57a71b790eeee7bdbe4b258144fbf5080b5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
-
80
g di provola, a fette
oder 80 g di Emmental o Gruviera, a fette - 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 931 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 811.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Rotolo ai piselli
50min
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30min