
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
-
80
g di provola a fette
oder 80 g di Emmental o Gruviera, a fette - 80 g di prosciutto cotto a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 222 kcal / 931 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 811.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla rucola
40 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.