Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
-
80
g di provola, a fette
oder 80 g di Emmental o Gruviera, a fette - 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 931 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 811.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Bortellina
30 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min