Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
- 350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate a fette
- 1 cucchiaino raso di sale
- 300 g di latte intero
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1755 kJ / 419.5 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 958.7 mg
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpette alla rucola
40 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min