Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
- 350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate a fette
- 1 cucchiaino raso di sale
- 300 g di latte intero
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1755 kJ / 419.5 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 958.7 mg
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Ragù bianco
1h 20min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min