Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
- 350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate a fette
- 1 cucchiaino raso di sale
- 300 g di latte intero
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1755 kJ / 419.5 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 958.7 mg
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Ragù bianco
1 godz. 20 min