Kompatible Versionen
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette aromatica
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Riso basmati
- 300 g di riso basmati bianco
- 1500 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di aceto
Straccetti di manzo
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchio di aglio
- 600 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2365 kJ / 565.3 kcal
- Eiweiß
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 361.1 mg
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