
Geräte und Zubehör
Pasta verze e pancetta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
300 g di verze a listarelle
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
320 g di pasta secca corta
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
465.3 kcal /
1946.5 kJ
Eiweiß
15.8 g
Fett
18.3 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
653.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paccheri zucca e provola
45 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min