Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di gherigli di noci
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccolo
- 1 spicchio di aglio
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Pasta verze e pancetta
40min
Linguine allo sgombro
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta con pesto di carciofi
30min