Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
TM6 TM5 TM31

Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

4.6 (94 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
    oder 150 g di fagiolini surgelati, puliti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Eiweiß
34.2 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Fett
17.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
239.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte