
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 605.1 kcal / 2531.7 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 398.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Riso con manzo e broccoli
50 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min