
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1081.1 kcal / 4523.1 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 190.2 g
- Ballaststoffe
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 264.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il mio 1° pane
3h 15min
Pisellini e mais a vapore
Nenhuma avaliação
Frittatina alle zucchine
30min
Crema di patate, lattuga e riso
Nenhuma avaliação
Ragù di carne e verdurine
30min
Pop corn di patate
1h 30min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Risotto alla zucca
30min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Spaghetti di zucchine con ragù
40min