Geräte und Zubehör
Spaghetti di zucchine alla carbonara
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di zucchine senza le estremità
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 scalogno
-
150 g di guanciale cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
492.9 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 Min
Panini di verdure
1 Std.
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min