Cozze alla marinara

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
  • 250 g di vino bianco secco
  • 200 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 rametti di foglioline di timo fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 800 - 1000 g di cozze fresche pulite
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
  • baguette a fette
  • 1 limone a spicchi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 317 kcal / 1326.4 kJ
Eiweiß 27.6 g
Fett 10.1 g
Kohlenhydrate 16.8 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 948.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen