Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco, tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2305 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 206.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Linguine al nero di seppia
45 min
Linguine allo scoglio
40 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Insalata di polpo e patate
2h
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Pepata di cozze
45 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.