
Geräte und Zubehör
Spaghetti al nero con ragù di seppie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
600 g di seppie a listarelle (1x3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
320 g di spaghetti
-
8 g di nero di seppia liquido
-
prezzemolo fresco (optional) tritato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
551 kcal /
2305 kJ
Eiweiß
30.6 g
Fett
18.7 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
206.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min