
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 551 kcal / 2305 kJ
- Eiweiß
- 30.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 206.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min