Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Eiweiß
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1534.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini con le canocchie
35min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Pasta risottata alle vongole
1u.
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1u.
Linguine allo sgombro
30 min