Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Eiweiß
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1534.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Pepata di cozze
45 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min