Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1292.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla ionica
30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min
Spaghetti alla checca
40min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta alla carcerata
30 min
Frittelle di carciofi
45min
Rustici alla scarola
10 godz.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h