Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1292.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla checca
40min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla carcerata
30min
Linguine allo scoglio
40min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h