Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 peperoncino piccante rosso piccolo (optional)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1647.3 kJ / 393.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta al pomodoro
55 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta alla ionica
30 min