Orecchiette alle cime di rapa
TM6 TM5 TM31

Orecchiette alle cime di rapa

4.2 (66 Bewertungen)

Zutaten

Orecchiette

  • 160 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 1
  • 150 g di farina di semola di grano duro rimacinata

Cime di rapa

  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati

Terminare la preparazione

  • acqua q.b. sino ad arrivare a 1200 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1634.9 kJ / 390.7 kcal
Eiweiß
12.9 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Fett
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
2.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte