Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1631 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli risottati alle seppie
40min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min