
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 390 kcal / 1631 kJ
- Eiweiß
- 19.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min