Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1631 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Risotto al nero di calamari
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30 min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min