Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1631 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min