Pasta alla gricia
TM31 TM5 TM6

Pasta alla gricia

4.0 (90 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta tipo mezze maniche
  • pepe nero macinato, a piacere

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
9114 kJ / 2178 kcal
Eiweiß
93.4 g
Kohlenhydrate
254.1 g
Fett
94.5 g
gesättigte Fettsäuren
34.2 g
Ballaststoffe
9.2 g
Natrium
6307.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte