
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2178 kcal / 9114 kJ
- Eiweiß
- 93.4 g
- Fett
- 94.5 g
- Kohlenhydrate
- 254.1 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.2 g
- Natrium
- 6307.7 mg
Alternative Rezepte
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
La cacio e pepe
20 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min