
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 410 kcal / 1715.4 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 505.8 mg
Alternative Rezepte
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min