Pasta al pomodoro e peperoni

Pasta al pomodoro e peperoni

4.8 395 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 320 g di pasta secca formato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 410 kcal / 1715.4 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 65.4 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 505.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen