Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vongole veraci
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2411.3 kJ / 576.3 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 303.6 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
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Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
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Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
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Pasta panna e salmone
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Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
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