Geräte und Zubehör
Pasta panna, piselli e prosciutto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di piselli surgelati
-
300 - 350 g di panna da cucina
-
320 g di pasta secca corta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
929.6 mg
Eiweiß
24.7 g
Brennwert
2756.2 kJ /
658.8 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
74.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min