
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di piselli surgelati
- 300 - 350 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 658.8 kcal / 2756.2 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 74.9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Natrium
- 929.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Frullato viola
10 Min
Pane maritato
30 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min