![Contorno di friarielli alla napoletana Contorno di friarielli alla napoletana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3896F83C-A97E-40AC-BE68-7717B267493E/Derivates/c5c260a6-3958-402f-ac8f-e97a1615d71c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di friarielli
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 424.8 kJ / 101.5 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Pasta patate e provola
55min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Roccocò
2h
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Pizza di scarola
3h 30min
Riso e verze
1h 10min