
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di friarielli
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 101.5 kcal / 424.8 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min