
Geräte und Zubehör
Pennette all'arrabbiata veloci
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di prezzemolo fresco lavate5 foglioline
-
spicchio di aglio senz'anima½
-
peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)1
-
di pomodori datterino maturi a metà100 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di zucchero1 pizzico
-
di pasta tipo penne (cottura 10 min.)100 g
-
di pecorino romano grattugiato10 - 20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
607 kcal /
2540 kJ
Eiweiß
17.6 g
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
75.4 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Sugo al tonno
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min