Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
- 100 g di pomodori datterino maturi a metà
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
- 10 - 20 g di pecorino romano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.4 g
- Fett
- 28.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min