
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632 kcal / 2644 kJ
- Eiweiß
- 27.8 g
- Fett
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno e olive
35 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min