Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca corta
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 75.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 λεπτ.
Pasta patate e provola
55min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta e patate con provola
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min