Risotto alla pescatora
TM6 TM5

Risotto alla pescatora

4.4 (215 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di pesce misto
  • 2 capesante
  • 20 g di brandy
  • 20 g di vino bianco secco
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 460 g di brodo di pesce o vegetale
    oder 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2004 kJ / 479 kcal
Eiweiß
22.4 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte