Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di pesce misto
- 2 capesante
- 20 g di brandy
- 20 g di vino bianco secco
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
460
g di brodo di pesce o vegetale
oder 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale - ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min