Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
-
1
peperoncino piccante fresco senza i semi
oder ½ cucchiaino di peperoncino in polvere - 50 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di tonno fresco, senza pelle e a cubetti (3 cm)
oder 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato - ½ cucchiaino di sale
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo all'arrabbiata
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Spaghetti al tonno
40min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo alla puttanesca
45 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo classico
55 λεπτ.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Sugo al basilico
1h 10min