Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1220 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di scalogno
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di burro
- 320 g di riso (tipo Arborio o Carnaroli)
- 60 g di vino bianco secco
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
60
g di piselli surgelati
oder 60 g di piselli freschi - Parmigiano reggiano in scaglie
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1452 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min