Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 150 g di cimette di broccoli
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2619 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto burrata e piselli
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min