Penne risottate con verdure
TM5 TM31 TM6

Penne risottate con verdure

3.9 (440 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di pancetta a cubetti
  • 700 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di melanzane a dadini (1 cm)
  • 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
  • 100 g di pomodori datterino in quarti
  • 350 g di pasta tipo penne di buona qualità

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1764.5 kJ / 421.7 kcal
Eiweiß
12.6 g
Kohlenhydrate
72.2 g
Fett
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
911.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte