Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 925 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 18.1 g
Alternative Rezepte
Melanzane trifolate
40 min
Contorno di verdure
25 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Peperoni marinati
55 Min
Peperoni in agrodolce
30 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Peperoni con capperi
40 min