Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 2 cipollotti a pezzi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Pizzette di melanzane
40min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Platessa al pomodoro
30min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Frittata di spinaci al forno
45min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35min