
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
-
1
cucchiaino di pistilli di zafferano (vedere consigli)
oder 1 bustina di zafferano in polvere (vedere consigli) - 20 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 422 kcal / 1766 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
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