Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di pistilli di zafferano (vedere consigli)
oder 1 bustina di zafferano in polvere - 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto ai carciofi
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min