Kompatible Versionen
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
- 100 g di vino rosso secco
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 851.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6h
Besciamella (TM6)
15 Min