Kompatible Versionen
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
- 100 g di vino rosso secco
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 851.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Besciamella (TM6)
15min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Patate Sottovuoto
2h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min