Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

4.7 193 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a pezzi
    100 g di mascarpone, a pezzi
  • Parmigiano Reggiano (optional) grattugiato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 567.8 kcal / 2375.5 kJ
Eiweiß 22.8 g
Fett 24.4 g
Kohlenhydrate 68.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 1045.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen