Geräte und Zubehör
Cottura del riso a chicco lungo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
7 porzioni
Zutaten
-
250 - 500 g di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
-
500 - 900 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
5.7 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1108 kJ /
261.9 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Cuoci riso
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso in bianco
25min
Fagiolini insaporiti
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Carote insaporite (200 g)
20min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del riso jasmine
35min
Cottura del riso basmati
35min
Patate lesse
40min
Insalata di riso (TM6)
40min