Risotto carciofi e speck

Risotto carciofi e speck

4.5 100 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 30 g di burro

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 525.5 kcal / 2199 kJ
Eiweiß 17.8 g
Fett 22.9 g
Kohlenhydrate 66.2 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 824.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen