Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
- 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 908.5 kJ / 217.2 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 168.8 mg
Alternative Rezepte
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Polpetti affogati
45min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Cous cous con moscardini e olive
1h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min