Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
- 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 908.5 kJ / 217.2 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 168.8 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Licurdia calabrese
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Linguine allo sgombro
30 Min