Lasagne zucca e salsiccia
TM6

Lasagne zucca e salsiccia

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Pasta all'uovo

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Condimento

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 50 g di acqua

Besciamella

  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
4653.8 kJ / 1112.3 kcal
Eiweiß
32.8 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Fett
85.2 g
gesättigte Fettsäuren
26.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
1318.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte