
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1112.3 kcal / 4653.8 kJ
- Eiweiß
- 32.8 g
- Fett
- 85.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Natrium
- 1318.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min